Apple Watch Hermès получили награду в области дизайна

Apple Watch Hermès получили награду в области дизайна


Смарт-часы Apple Watch нельзя назвать гаджетом в привычном нам понимании. Это, скорее, стильный аксессуар на вашем запястье, который при необходимости превращается в отличного компаньона, способного прийти на помощь даже в самых непредвиденных ситуациях. Такого мнения придерживаются эксперты модного журнала Wallpaper*, присудившие Apple Watch Hermes ежегодную награду в области дизайна.

В роли жюри на этот раз выступила поистине именитая команда: архитектор Дэвид Аджайе, ювелир Дэлфина Делетретц, актер Эдди Редмейн и дизайнеры Патриция Уркиола и Константин Грчич, единогласно присудившие «умным» часам Apple заслуженное звание «Усовершенствования года». Судя по всему, беспристрастные судьи имели в виду дополнение к образу любого модника, предлагающее дополнительную функциональность в виде приема уведомлений и прочих возможностей часов.

Wallpaper*

Премиальная линейка Apple Watch Hermes была представлена в прошлом году и сочетала в себе превосходный дизайн и непревзойденные возможности носимого устройства с роскошными кожаными ремешками от парижского модного бренда. На данный момент в продаже имеются три версии ремешков, среди которых одинарная и двойная обмотка и так называемый Cuff. Последний представляет собой широкий кожаный браслет с фирменной застежкой. Цены на аксессуары из разряда «лакшери» начинаются от $1 100. Дорого? Пожалуй. Но, признайте, за стиль нужно платить.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Watch Hermès получили награду в области дизайна


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple Watch Hermès получили награду в области дизайна