Apple Watch Series 4 будут совершенно не похожи на предшественников

Apple Watch Series 4 будут совершенно не похожи на предшественников

Надеемся, это правда.

Влиятельный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо рассказал, что в этом году следует ждать Apple Watch в новом дизайне. Apple добавит в умные часы больший дисплей и ряд других нововведений, которые пользователи ждут уже давно.

Как сообщил эксперт, осенью следует ожидать Apple Watch Series 4 с увеличенным на 15% дисплеем. Он не уточнил, какая диагональ будет у аппарата и лишится ли экран рамок. Напомним, сейчас Apple Watch доступны в двух размерах: 38 и 42 мм.

Куо также считает, что новые умные часы будут дольше работать на одном заряде. Вероятно, инженеры Apple добавят более емкую батарею и оптимизируют потребление энергии. С другой стороны, в Apple Watch Series 4 следует ожидать новые сенсоры для отслеживания состояния здоровья владельца и его физической активности. Сколько часы продержатся без подзарядки с учетом нововведений и большего экрана — загадка.

После анонса новой модели Apple уменьшит стоимость Series 2 и Series 3. Всего в этом году компания отгрузит 22–24 млн единиц Apple Watch. Это на 30% больше, чем в прошлом году.

Мин-Чи Куо — надежный аналитик, прогнозы которого неоднократно сбывались. Тем не менее сегодняшнему докладу нельзя безоговорочно верить. Пока мы не наблюдали утечек компонентов или других подтверждений готовящегося релиза новой модели.

Сегодня на специальном мероприятии в Чикаго Apple представила 9,7-дюймовый iPad с поддержкой Apple Pencil. Для обычных пользователей устройство доступно за 329 долларов, а учебные заведения могут приобрести его за 299 долларов.

Источник: 9to5Mac

Что еще почитать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Watch Series 4 будут совершенно не похожи на предшественников

Добавить комментарий