Apple Watch — совершенно новый продукт компании Apple

apple-watch (1)

«Продукт, который изменит все ожидания людей от всей категории носимых устройств» — именно так представил Тим Кук совершенно новое устройство компании — Apple Watch. «Умные часы» анонсированы в различных цветах и размерах, с функциями отслеживания показателей физической активности, совершенно уникальной операционной системой и большим количеством стандартных приложений.

apple-watch (2)

Apple Watch — устройство, ориентированное на поклонников гаджетов, спортсменов и обычных людей. «Умные часы» Apple получили 4 сенсора, полную поддержку Siri и всех доступных голосовых команд. Дисплей Apple Watch покрыт сапфировым стеклом и способен распознавать силу нажатия.

f1410286105

Apple Watch автоматически измеряют различные параметры тела человека, например, частоту дыхания и пульс на протяжении всего дня, благодаря чему пользователь может получать общую картину своего состояния. Данные можно передавать на iPhone в приложение «Здоровье», где информация будет обработана и представлена в виде наглядных графиков и диаграмм.
f1410285849Часы поддерживают шесть различных ремешков — от кожаных до стальных. Корпус Apple Watch водонепроницаемый, а заряжается устройство при помощи беспроводной зарядки MagSafe, крепящейся к тыльной части гаджета на магните.

f1410285880

Еще интереснее наблюдать какую операционную систему в Apple создали для своих «умных часов». Домашний экран Apple Watch представляет собой калейдоскоп иконок, прокручиваемых с помощью физического колесика. Им же можно увеличивать изображение на экране, например, при просмотре карт или веб-страниц. Работать Apple Watch будут только с iPhone, поддержки Android не планируется.
f1410286000

Apple Watch будут выпущены в трех различных вариантах — Watch, Watch Sport, Watch Edition, которые отличаются в плане дизайна. Каждая модель имеет два размера дисплеев: большой и маленький.

apple-watch-video-cap

Часы позволяют существенно расширить возможности пользователя при работе с iPhone — с Apple Watch можно отвечать на сообщения, управлять уведомлениями приложений и много другое. Новый сервис электронных платежей Apple Pay так же совместим с «умными часами».
iWatch-options-980x651

 

На вчерашнем мероприятии Apple Watch только были анонсированы, а на прилавки магазинов гаджет придет только в начале 2015 года. «Умные часы» Apple совместимы с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Стоимость базовой комплектации — $349.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Watch — совершенно новый продукт компании Apple

Добавить комментарий