Apple забраковала партию экранов для iPhone 6

iphone-6-display-1

Не самая приятная новость, но Apple забраковала крупную партию экранов к iPhone 6, и причиной тому явились конструкторские проблемы со стороны Apple.

iPhone 6 показывает себя как очень тонкое устройств, при этом экран в этом играет ключевую роль. В многом благодаря ему, iPhone 6 сохраняет свою элегантность и выглядеть очень стильно даже при большом размере экрана.

Причиной такой маленькой толщены экрана в новой технологии, которую разработали в Apple. Суть технологии в том, что в текущих моделях iPhone используется две пленки для повышения яркости выдаваемой картинки, в iPhone 6 должна была быть только одна пленка.

iphone-6-display-2

По информации агентства Reuters, Apple признала большую партию дисплеев iPhone 6 недостаточно качественными и вернула их назад на доработку. Суть дороботки заключается в технологическом вскрытии экрана и добавлении ему второй пленки для повышения яркости. При это сообщается что толщина устройства останется неизменным и не нужно будет переделывать корпус или какие-либо другие части телефона. Однако Apple все еще не хочет отказываться от своей технологии, ее будут дорабатывать дальше и возможно мы увидим новые дисплеи уже в iPad Air 2.

Как это отразиться на поставки iPhone 6 в магазины во время начала продаж – не известно, хотя по заявлениям, сроки начала продаж останутся неизменными.

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple забраковала партию экранов для iPhone 6

Добавить комментарий