Apple занялась разработкой айФонов шестой генерации с 4.9 дюймовым экраном

iphone-6

Компания из Купертино начала проводить тестирование iPhone шестого поколения и последующей версии «умного» телефона, который будет выпущен после айФон модели 5c, как говорит С Technology. Источник сообщает о том, что в следующей генерации своих мобильных телефонов компания думает сделать больше диагональ экрана, теперь она будет составлять 5 дюймов.

Отметим, что не только С Technology опубликовала подобную информацию относительно выпуска большого смартфона. О разработке компанией «планшетфона» ранее говорили еще популярные англоязычные источники The Wall Street Journal и Bloomberg. Однако, С Technology поделилась  новыми слухами о планируемом девайсе.

Как заявляет источник, американская компания на сегодняшний день проводит тестирование аналога айФон шестой генерации, диагональ которого составляет 4.9 дюймов. Говорится о том, что компания будет заниматься разработкой двух независимых серий «умных» телефонов, как результат – свет увидят обновленные модели айФон 5s и 5c. Особое внимание акцентировалось на том, что только флагманская версия телефона будет оснащена большей диагональю, а модель айФон 6c в пластиковом корпусе останется с прежней диагональю экрана.

Стоит напомнить, что только в предшествующем году разработчики компании увеличили экран айФона до четырех дюймов. Это, скажем так, стало сенсацией, ведь с самого выпуска смартфонов размеры их не изменялись. Переключение на большие экраны, скорее всего, обусловлено тем фактом, что коммуникаторы с такого рода экранами набирают популярность.

В первой половине месяца Bloomberg говорил о том, что компания начала разработку новых моделей айФон и уже приняла окончательное решение относительно размеров и диагоналей экранов ожидаемых гаджетов. Также была информация, что компания намерена произвести смартфоны с экранами в 4.7 и 5.5 дюймов.

Говорится о том, что  «большим айФоном» можно будет пользоваться при помощи только одной руки – благодаря изогнутой форме дисплея и тонких рамок. Кроме того, новая форма позволит держать мобильное устройство одной рукой, в дополнение ко всему, его можно положить в карман и девайс не будет виден. Все это даст возможность американской корпорации представлять свои смартфоны как уникальные «планшетфоны», манипуляции с которыми можно проводит при помощи только одной руки. Еще одной «фичей» планирующихся смартфонов станет чувствительный к силе нажатия экран.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple занялась разработкой айФонов шестой генерации с 4.9 дюймовым экраном

1 Комментарий

  1. 10.12.2013

    […] «Apple занялась разработкой айФонов шестой генерации с 4.9 …» […]

Добавить комментарий