Apple запатентовала Smart Cover нового поколения

new-smart-cover-2

Apple запатентовала Smart Cover с новыми функциями.

Несмотря на то, что чехлы Smart Cover от Apple выходят уже не один год, и функциональность не сильно меняется. Если точнее, то происходят всего 2 основных изменения: добавление новых цветов и выпуск Smart Cover под новые модели iPad.

Несколько дней назад, Американское Патентное Бюро закрепило за Apple патент «Устройство, взаимодействующее c интерфейсом мобильной операционной системы». Суть патента в том, чтобы научить чехол взаимодействовать с iOS.
В частности, открывая одну треть лицевой обложки, вы получите быстрый доступ к управлению плеером. Таким образом помимо полноценного использования iPad, есть возможность использования и быстрых задач.

new-smart-cover-1]

Видимо Apple хочет еще сильнее дать возможность взаимодействовать программному уровню и железу. Сейчас продукция Apple неотделима от устройства с их программным обеспечением. В будущем мы можем получить совершенно новый опыт эксплуатации устройств, когда многочисленные аксессуары станут еще более функциональны.

Это не анонс Smart Cover нового поколения, и также не возможности новой iOS, однако множество из старых патентов начали реализовываться только сейчас. Вполне возможно, через несколько лет мы увидим повальное обновление всех популярных аксессуаров, которые начнут взаимодействовать с iOS на совершенно новом уровне.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple запатентовала Smart Cover нового поколения

Добавить комментарий