Apple запустила программу по ремонту iPhone 6 Plus с бракованными камерами

Apple запустила программу по ремонту iPhone 6 Plus с бракованными камерами

Пользователям iPhone 6 Plus нужно гордиться — камера их смартфона до сих пор считается одной из самых лучших на рынке. Правда, гордиться могут далеко не все обладатели фаблета компании Apple. Оказывается, существует некая партия этих смартфонов с бракованными основными камерами. Такие устройства в Apple готовы бесплатно отремонтировать, для чего и была запущена специальная программа по ремонту дефектных iPhone.

Раз запущена специальная программа, значит, есть соответствующая страничка на официальном сайте компании. Вот, что там написано:

Apple удалось обнаружить, что в небольшом количестве iPhone 6 Plus есть основная камера iSight с бракованным компонентом, из-за чего снимки получаются размытыми. Подобные дефективные устройства имеют свои определенные серийные номера, их точное время продажи — с сентября 2014 по январь 2015 года.

Если снимки с камеры вашего iPhone 6 Plus получаются нечеткими и его серийный номер внесен в наш список бракованных смартфонов, Apple заменит основную камеру вашего устройства бесплатно.

Apple запустила программу по ремонту iPhone 6 Plus с бракованными камерами

Стоит отметить, что в списке стран программы есть Российская Федерация, но пока неизвестно, как эта программа будет работать у нас. В любом случае вы можете внести серийный номер своего iPhone в специальное поле на официальной страничке и проверить, бракованный ли ваш смартфон или нет. Если же всё-таки не повезло, в Apple обязаны абсолютно безвозмездно отремонтировать ваш телефон. Данная программа действует три года с даты первой покупки дефективного смартфона.

Интересно, как в Apple поступят с «серыми» смартфонами, которые подлежат гарантийному ремонту. По своему опыту могу сказать, что пользователя подобных iPhone предложат поехать в Apple Store той страны, в которой телефон был куплен изначально.

Источник: 9TO5Mac


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple запустила программу по ремонту iPhone 6 Plus с бракованными камерами

Добавить комментарий