Apple запустила программу ремонта iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Apple запустила программу ремонта iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Затронуты не все модели.

Компания Apple объявила о запуске программы гарантийного ремонта iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Компания обнаружила, что эти смартфоны могут внезапно перестать включаться – из-за проблем с питанием. К сожалению, Apple не уточняет источник поломки, ограничиваясь лишь этой туманной формулировкой.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Корпорация уже разослала соответствующие инструкции Авторизованным сервисным центрам. Если проблема подтвердится – ремонт или замена устройства будет выполнена за счёт Apple. В том случае, если ремонт уже производился за свой счёт, компания может возместить потраченные средства – для этого необходимо обратиться в поддержку.

Следует отметить, что Apple может отказать в ремонте, если смартфон имеет физические недостатки – например, разбитый экран. Перед обращением в сервисный центр, необходимо устранить все повреждения, которые могут препятствовать ремонту.

Под действие программы попали все модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus, выпущенные с октября 2018 года по август 2019 года. Проверить, распространяется ли программа на ваш смартфон можно на официальном сайте Apple.

Выполнить ремонт можно будет в течение двух лет с момента первой розничной продажи устройства.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

1 Комментарий

  1. NT260@yandex.ru:

    Не понятно, как могут быть “модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus, выпущенные с октября 2018 года по август 2019 года”, если они оба были сняты с производства 12 сентября 2018 г.???

Добавить комментарий