Apple запустила в продажу генераторы запахов для iPhone

Scentee-1

Девайс Scentee подключается напрямую к iPhone 5 и распространяет в воздухе ароматы клубники, розы, кофе, розмарина и лаванды. О данной новинке сообщает Аки Янадзи — руководитель пресс-службы организации Chaku Perfume.

Разработчик из Японии спроектировал новое устройство, которое способно сообщать хозяину о разных событиях с помощью нежных ароматов. Аксессуар выглядит как шар белого или черного цвета (диаметр 30 мм), который подключается к разъему для наушников. Продажи устройства стартовали сразу в нескольких точках планеты.

Девайс функционирует на современных смартфонах и планшетах, работающих на платформе iOS 7.0.3 и более новых редакциях, а также под контролем Android 4.0 и выше. Заряд Scentee осуществляется посредством micro-USB. В режиме ожидания батарея позволяет работать устройству на протяжении целого дня. Специальный резервуар содержит 2 мл одоранта, чего вполне достаточно на 100 ароматных сообщений. Вес устройства вместе с одорантом — 17 г.

Клиентам на данный момент доступны на выбор 5 вышеперечисленных ароматов. В дальнейшем ассортимент значительно расширится. Девайс обойдется покупателям в $35, включая упаковку и доставку из-за рубежа +$30. Конечно, практическая ценность новинки все еще остается под сомнением. Однако Scentee станет изумительным подарком для вашей возлюбленной дамы.

[embedplusvideo height=»377″ width=»622″ editlink=»http://bit.ly/MWhTOo» standard=»http://www.youtube.com/v/77Yp8cI8h-w?fs=1″ vars=»ytid=77Yp8cI8h-w&width=622&height=377&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep6251″ /]

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple запустила в продажу генераторы запахов для iPhone

Добавить комментарий