Apple запустит программу по наклейке пленок на iPhone по всему миру

Apple запустит программу по наклейке пленок на iPhone по всему миру

Изъявив желание помочь своим клиентам сохранить экраны их iPhone в целости и сохранности, Apple развернула уникальную и немного неестественную программу по наклейке защитных пленок. Правда, только в Японии и не вручную, а при помощи специального устройства, напоминающего компостер. Идея так понравилась руководству компании, что с сегодняшнего дня программа запущена во всех штатовских Apple Store.

Наклеивание пленки на дисплейное стекло – дело довольно изнурительное и для людей не слишком аккуратных даже невыполнимое. То пылинка попадет, то рука дрогнет – мало ли что – и стапятидесятирублевый аксессуар уйдет в мусорное ведро. Впрочем, основной целью программы, как несложно догадаться, является не самоотверженное стремление купертиновцев помочь пользователям, а вполне очевидная реклама компании Belkin. Именно последняя выпускает «пряморукий» аппарат, умудряющийся быстро и без лишних движений нанести заветный кусочек пластика на экран.

Изначально услуга была запущена в тестовом режиме в магазинах Японии, где буквально за неделю привлекла внимание десятков тысяч посетителей, а новость об этом разлетелась по рунету, с поразительной быстротой собрав множество положительных отзывов. Примечательно и то, насколько создатели доверяют своему детищу. Так, если вас не устроит качество наклейки, сотрудники Apple Store непременно возместят вам стоимость пленки и наклеят ее собственными руками.

Другие полезные статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple запустит программу по наклейке пленок на iPhone по всему миру


Добавить комментарий

Авторизоваться через