Asus представила свою интерпретацию анимированных эмодзи (видео)

Asus представила свою интерпретацию анимированных эмодзи (видео)

Интересный вариант.

На выставке Mobile World Congress в Барселоне компания Asus анонсировала свой новый флагман ZenFone 5. Помимо «моноброви» а-ля iPhone X, у смартфона будут и анимированные эмодзи. Asus окрестила аналог анимодзи «ДзениМодзи».  

Однако Asus, как и Samsung, не стала полностью копировать функцию Apple. Некоторые отличия все-таки есть. ДзениМодзи смогут имитировать выражения лица, движения головы и речь. У пользователей будет возможность создавать забавные трехмерные аватары с Дзенни — талисманом компании Asus, появившимся в 2015 году.

ДзенниМодзи можно использовать как в видео-чатах, так и в прямом эфире, тогда как использование анимированных эмодзи Apple ограничено только сообщениями. Однако у Apple можно преобразиться в разных персонажей: животного, пришельца, дракона, единорога. Asus предлагает только одного — сову Дзенни.

Поскольку у ZenFone нет камеры с такими возможностями, как у iPhone X, с ДзениМодзи полного перевоплощения не выйдет. Но Дзенни знает 52 выражения лица, и ДзенниМодзи можно использовать в прямых трансляциях, добавляя эффекты дополненной реальности.

Интересно то, что поначалу пользователи и журналисты скептически отнеслись к анимированным эмодзи, представленным Apple. А теперь этот тренд становится чуть ли не обязательным условием для производителей, которые соревнуются в создании все новых клонов анимодзи.

Источник: iDB

Читай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Asus представила свою интерпретацию анимированных эмодзи (видео)

Добавить комментарий