Барак Обама хотел инвестировать в iPhone еще в 2007 году

Барак Обама хотел инвестировать в iPhone еще в 2007 году

Срок Барака Обамы в качестве главы государства подходит к концу. Да есть еще немного времени, но теперь он все больше открывает подробности своей жизни до того, как он стал главной США.

Ресурс 9to5mac раскопал довольно интересную информацию, согласно которой, Барак Обама, во время презентации самого первого iPhone был настолько поражен устройством, что даже хотел инвестировать в него. Почему Обама так любит устройства Apple теперь понятно.

barack-obama

Он видел потенциал в устройстве и понимал, что он совершит переворот в мире. Это и случилось, мир мобильных телефон изменился навсегда, а вместе с ним и наши жизни, наша социализация и наша модель получения информации.

Обама готов купить хоть сейчас вагон акций Apple, если это конечно будет легально, он верит в компанию Apple и в то, что она еще не раз изменит мир, причем не только в сфере гаджетов.

iphone-2g

В преддверии выхода книги «Believer», Обама подтвердил журналистом что он действительно хотел инвестировать и восхищается удобством устройств Apple. Сейчас Обаме, как главе государства, запрещают использовать iPhone из соображения безопасности, чему он не очень рад. Вместо этого Барак использует смартфон от BlackBerry. Единственное чем ему можно пользоваться, так это iPad, за которым он проводит время дома.

Нет сомнений, что после ухода с президентской должности, смартфон Барака будет уже не от BlackBerry.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Барак Обама хотел инвестировать в iPhone еще в 2007 году

Добавить комментарий