Бараку Обаме разрешили использовать iPhone

Бараку Обаме разрешили использовать iPhone

Нынешний президент США, Барак Обама, не раз высказывался о своей любви к гаджетам Apple. Он уважает и симпатизирует данной компании. Не радовало его лишь одно, что ему запрещали использовать iPhone в связи с его статусом и мерами безопасности.

Для Обамы наступило счастливое время, поскольку ему разрешили использовать в качестве своего основного телефона iPhone. Об этом было сообщено в официальном твиттере Белого Дома.

Не трудно представить радость президента. С нового iPhone он уже начал вести свой твиттер под ником @POTUS. За первый час, твиттер президента США набрал более 160 тысяч подписчиков.

Твиттер Барака Обамы существовали ранее, но вел его не сам президент, а специально отвечающие за это люди. У Владимира Путина также существует свой твиттер и его также ведут ответственные за это люди, а личные сообщения президента Российской Федерации выходят с хэштегом #ВП.

obama-twitter-1

Подобное ослабление в отношении гаджетов к президенту Америки, вызвано скорее не тем, что изменилась политика безопасности Apple, которая не претерпела существенных изменений с выхода iOS 8.0, а скорее тем, что срок его правления подходит к концу.

Не стоит упускать тот факт, что использования iOS главой государства, может положительно отразиться на iOS, как на корпоративной операционной системе. До последнего времени ее боялись именно из-за возможности утечки данных. Именно поэтому Обама и ряд других корпораций пользовались BlackBerry, которая имеет положительную репутацию в сфере защиты данных пользователей.

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Бараку Обаме разрешили использовать iPhone

Добавить комментарий