Батарея вздулась еще у нескольких iPhone 8 Plus (фото)

Батарея вздулась еще у нескольких iPhone 8 Plus (фото)

Это настораживает

В конце сентября в интернете появилось сообщение об iPhone 8 Plus, который взорвался во время зарядки. Еще через несколько дней мы узнали о втором похожем случае — смартфон приехал к владельцу с уже вздутой батареей. Apple начала расследование этих инцидентов, а в среду стало известно о новых пострадавших покупателях.

По данным MacRumors, еще двое владельцев iPhone 8 Plus столкнулись с проблемой. Девушка из Канады приобрела флагман в воскресенье, а уже в понедельник вынуждена была вернуть его в магазин из-за дисплея, который отошел от корпуса из-за вздувшегося аккумулятора.

Неисправный iPhone 8 Plus из Канады. Источник: MacRumors

Вторая жертва — из Греции. Журналисты пишут, что владелец купил новый iPhone, ночью поставил его на зарядку, а утром увидел, что батарея повредила дисплей. Смартфон попал в руки представителей местного сервисного центра, которые и связались с медиа. Радует одно — от неисправных iPhone 8 Plus никто не пострадал.

Неисправный iPhone 8 Plus из Греции. Источник: MacRumors

Представители Apple пока не говорят о причинах вздутия аккумулятора. Вероятно, кто-то из поставщиков нарушил технологию производства компонента. Другой вариант — ошибку допустили на этапе сборки устройства.

Проблема с неисправными батареями пока не выглядит массовой. 4–5 бракованных смартфонов из нескольких миллионов — это нормально. Тем не менее Apple стоит все тщательно проверить, чтобы iPhone 8 Plus не повторил судьбу прошлогоднего флагмана Samsung Galaxy Note 7.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Батарея вздулась еще у нескольких iPhone 8 Plus (фото)

Добавить комментарий