Bears vs. Art — новая игра от создателей Fruit Ninja

Bears vs. Art - новая игра от создателей Fruit Ninja
Студия Halfbrick Studios, известная своими невероятно популярными играми Fruit Ninja, Jetpack Joyride и Fish Out Of Water, представила свое новое детище — Bears vs. Art. Игра получилась как обычно очень забавной и затягивающей, но на данный момент она доступна далеко не во всех регионах App Store.

В Bears vs. Art игроку предстоит взять под контроль забавного мишку, главного героя игры, и начать разносить художественные галереи. Каждый уровень представляет собой поле, на котором расположено некоторое количество объектов. Перемещаясь по уровню, игроку необходимо за минимальное количество ходов уничтожить все картины, а чтобы жизнь не казалась медом, сделать это необходимо за ограниченное время.

Bears vs. Art - новая игра от создателей Fruit Ninja

В жанре пазлов и головоломок сложно придумать что-то кардинально новое, но у Halfbrick Studios за плечами огромный опыт, который позволил им создать оригинальную игру, с запоминающимся главным персонажем и не напрягающим геймплеем. В Bears vs. Art на момент выхода игры представлено 125 различных уровней, с постепенно увеличивающейся сложностью.

На данный момент игру можно загрузить из австралийского App Store совершенно бесплатно. Как сменить регион своего Apple ID вы можете узнать в этой статье, где мы описали этот нетрудный процесс на примере приложения Paper.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Bears vs. Art — новая игра от создателей Fruit Ninja

Добавить комментарий