Беспроводная зарядка Apple AirPower будет стоить $200

Беспроводная зарядка Apple AirPower будет стоить $200

Скорее всего.

Коврик для беспроводной зарядки AirPower, анонсированный Apple на презентации новых iPhone 12 сентября, может стоить 200 долларов. Об этом стало известно благодаря польскому интернет-магазину X-Kom, на сайте которого сегодня заметили устройство.

Если верить описанию товара на странице ритейлера, беспроводная зарядка AirPower будет стоить 999 злотых. Большинство продуктов Apple, продающихся в Польше по такой цене, в США стоят 200 долларов, пишут журналисты MacRumors. Исходя из этой информации, они озвучили возможную розничную цену коврика AirPower.

Как пример репортеры приводят iPod touch — модель на 32 ГБ в польских магазинах доступна за 990 злотых, а в Соединенных Штатах за нее просят 199 долларов. Отметим, что официальной цифру в 199 или 200 долларов назвать нельзя — Apple пока не продает новую зарядку.

AirPower совместима с iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, Apple Watch Series 3 и еще не анонсированными наушниками AirPods второго поколения. Док-станция может одновременно заряжать несколько устройств, используя стандарт Qi. Мощность и другие характеристики пока держат в секрете.

Дата начала продаж коврика для зарядки AirPower неизвестна. На презентации обещали релиз в 2018 году.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Беспроводная зарядка Apple AirPower будет стоить $200

Добавить комментарий