Беспроводную зарядку AirPower будут поддерживать все новые iPhone

Беспроводную зарядку AirPower будут поддерживать все новые iPhone

Последние слухи от осведомленных источников.

Беспроводную зарядку будут поддерживать все три iPhone, которые выйдут в 2018 году. Об этом стало известно благодаря инсайдерам из круга поставщиков. А еще Apple все-таки выпустит док-станцию AirPower, чтобы пользователи могли одновременно заряжать несколько устройств без проводов.

По данным китайского сайта Chongdiantou, поддержку беспроводной зарядки добавят в iPhone 11, iPhone 11 Plus и iPhone 9. Вероятно, работать она будет на базе стандарта Qi. Apple не отказалась от дополнительной опции даже в iPhone 9, который выйдет с 6,1-дюймовым LCD-экраном и уже получил статус «бюджетного».

Коврик для беспроводной зарядки AirPower представили в сентябре прошлого года. Устройство позволит заряжать совместимые iPhone, Apple Watch и наушники AirPods в специальном новом кейсе. Одновременно док-станция сможет работать с тремя гаджетами.

По данным китайских инсайдеров, AirPower будет стоить 150 долларов, а продавать ее начнут осенью. Раньше аксессуар не вышел из-за технических проблем, которые инженеры Apple до сих пор пытаются решить.

Прошлогодние iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus — первые смартфоны Apple, поддерживающие беспроводную зарядку. В этом году количество моделей с новой функцией увеличится до шести.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Беспроводную зарядку AirPower будут поддерживать все новые iPhone

Добавить комментарий