Беспроводную зарядку для iPhone 8 нужно будет докупать отдельно

Беспроводную зарядку для iPhone 8 нужно будет докупать отдельно

Слухи о том, что следующее поколение iPhone получит технологию беспроводной зарядки, всё прибывают и прибывают. Вот только на днях появилась очередная новость о том, что сразу несколько новых iPhone образца 2017 года получат эту технологию, как тут же еще один слух и, к слову, очень правдоподобный. Беспроводной док-станции для зарядки в комплекте не будет. Это так похоже на компанию Apple.

Для Apple беспроводная зарядка уже не в новость, Apple Watch заряжается таким образом с помощью оборудования, которое разработала компания Luxshare. Она же, по слухам, будет производить его для iPhone 8, а также для iPhone 7s и 7s Plus. Несмотря на то, что следующий смартфон компании Apple будет поддерживать технологию беспроводной (и надеюсь, что быстрой) зарядки, док-станции для подзарядки в комплекте не будет. Логично, что производитель будет продавать ее отдельно, зарабатывая деньги на аксессуарах. Смело возьму на себя роль прорицателя и предположу, что она будет стоит в районе $100-200 и будет хитом продаж осенью 2017 года.

Кстати, по данным Macotakara, в комплекте со следующим iPhone мы с вами не досчитаемся еще одного аксессуара. Там не будет переходника с Lightning на обычный выход на наушники, который кладут в комплект с iPhone 7/7 Plus. Надеюсь, компания продолжить его продавать отдельно, потому что пользователи до сих пор покупают наушники с проводами.

Читайте также:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Беспроводную зарядку для iPhone 8 нужно будет докупать отдельно

Добавить комментарий