Беспроводные накопительные устройства для айФон и айПад от SanDisk Connect

SanDisk Connect

Странные времена настали: Wi-Fi-модуль имеется практически во всех девайсах, подключение к интернету есть далеко не везде, айФон и айПад выходят без поддержки карт памяти. Многим пользователям хочется посмотреть сериал/фильм в долгой дороге, но памяти девайса достаточно только для того, чтобы посмотреть ограниченное число серий, а доступного интернета хватает ненадолго, так как он либо дорогой, либо медленный. Похоже, что компания SanDisk нашла решение, которое позволит увеличить объем памяти в мобильном девайсе, не используя провода и тяжеловесные носители.

SanDisk представила пользователям линию беспроводных флеш-накопителей. В серию вошли девайсы Connect Wireless Flash Drive (сделан в виде миниатюрного стационарного накопителя) и Connect Wireless Media Drive (имеет вид «флешки»). Эти устройства помогут пользователям справиться с проблемами обмена контентом между мобильными гаджетами.

SanDisk Connect Wireless Media Drive. Используется во время путешествий. Если у вас есть подобный накопитель, вы сможете прихватить с собой в дорогу такую коллекцию фильмов, фотографий  и музыки, какую хотите. Объем памяти такого хранилища достигает 64 гигабайт. Есть возможность увеличить емкость хранилища с помощью карт памяти SDHC/SDXC-форматов. Комплектный аккумулятор дает возможность работать автономно до восьми часов. Такая техническая новинка подключается к 8 разным мобильным гаджетам в одно и то же время, кроме того, имеет место быть одновременная потоковая передача вплоть до 5 фильмов в формате HD.

SanDisk Connect Wireless Flash Drive. Емкость его достигает 32 гигабайт. Накопительное устройство дает возможность одновременно подключаться с разных мобильных девайсов и компьютеров для хранения информации, предоставления общего доступа, потокового воспроизведения контента. Пользователь сможет пользоваться  устройством на протяжении 4 часов в процессе непрерывной потоковой передачи информации. Накопительные устройства оборудованы встроенными маршрутизаторами, как результат – пользователям не нужно устанавливать WiFi-роутер для работы носителей. Беспроводные накопительные устройства линейки SanDisk Connect совмещаются с iPad, iPhone и iPod touch, а также с гаджетами, работающими на Android, «макбуками» и ПК. Соответствующие приложения можно приобрести в магазинах App Store, Google Play.

Стоимость SanDisk Connect Wireless Media Drive составляет 80 у.е. и 100 у.е. за модель, емкость которой приравнивается 32 и 64 гигабайтам.

Беспроводное накопительное устройство можно купить по цене 50 у.е. и 60 у.е. за модель с памятью 16 и 32 гигабайта.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Беспроводные накопительные устройства для айФон и айПад от SanDisk Connect

Добавить комментарий