Безумие фиджетов или как iPhone превратили в волчок

Безумие фиджетов или как iPhone превратили в волчок

В Сети можно найти сотни краш-тестов и откровенных издевательств над iPhone. Его давили под прессом, замораживали в жидком азоте, расстреливали всеми возможными калибрами и делали немыслимый моддинг. Блоггер канала EverythingApplePro решил пойти еще дальше и превратил смартфон в… фиджет.

Фиджет — это примитивная игрушка, состоящая из подшипника и жесткой рамы. Зажав гаджет между двумя пальцам, достаточно придать ему вращение. Игрушка будет крутится, наращивая скорость. Чем дольше крутится — тем лучше фиджет. Такая вот оценка качества.

О какой-либо аэродинамике в отношении корпуса iPhone 7 не может идти и речи. В отличие от классического фиджета, у смартфона прямоугольный корпус с отсутствием характерных лопастей. Но блоггера это не остановило.

Инструкция по переделке iPhone в фиджет выглядит просто. Сперва находим центральную точку на корпусе гаджета и просверливаем сквозное отверстие. Расширяем его с помощью дрели, постепенно увеличивая посадочное отверстие до размеров внешнего диаметра подшипника. Установив подшипник, остается позаботиться о надлежащей центровке и фиджет готов.

Стоимость обычного фиджета от дядюшки Ляо едва дотягивает до пары-тройки долларов. На эксклюзивный iPhone с подшипником в центре можно смело выставить более высокую цену. Чем не бизнес-идея?

Источник: The Next Web

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Безумие фиджетов или как iPhone превратили в волчок

Добавить комментарий