Bheestie Bag — первый абсорбирующий аксессуар для айФон и айПад

bheestie iphone

Пожалуй, самой распространенной причиной поломки «умных» телефонов от Apple является попадание воды внутрь мобильного устройства. Иногда смартфон может давать сбой в работе из-за застоявшейся влаги на микросхемах устройства.

Некоторым пользователям в голову не может прийти, что влага может попасть внутрь гаджета не только вследствие купания его в озере или ванной, но и после прогулки пользователя под дождем или от пролитой чашки кофе. Не следует упускать из вида конструктивные черты некоторых гаджетов. Например, самое слабое место у айФона пятой генерации и айФона 5s – правый угол в верхней части устройства, попав туда, влага окажется на главных системных портах.

Bheestie Bag  ориентирован на то, чтобы нейтрализовать последствия попадания влаги внутрь мобильного устройства, которая не привела к короткому замыканию, но способна отрицательно сказаться на основных деталях микросхем. Пользователю нужно будет положить «умный» телефон в герметично закрывающийся пакет, наполненный гранулами. Последние характеризуются абсорбирующим действием и впитывают влагу.

Главной преимущественной особенностью данного аксессуара является скорость поглощения влаги. Так, после полного погружения  в воду устройства, процесс сушки его с использованием аксессуара Bheestie Bag занимает порядка 1-1.5 суток. Отметим, что при использовании бытового абсорбента для сушки понадобилась бы неделя.

Кроме того, использовать Bheestie Bag  можно неоднократно. Если гранулы, которые абсорбируют жидкость, начинают тускнеть, это свидетельствует о необходимости замены наполнителя. Пользователь может воспользоваться аксессуаром и в профилактических целях: вернувшись с прогулки по сырой погоде, можно положить «умный» телефон в Bheestie Bag для душевного спокойствия.

Производитель выпустил 2 вида Bheestie. Аксессуар Bheestie Protech стоит 18 долларов,  вес его составляет 28 граммов. Что касается модели  Bheestie Revive, ориентированной на тотальное высушивание гаджетов после полного погружения устройства в воду, она обойдется покупателю в 30 долларов, вес ее составляет 56 граммов.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Bheestie Bag — первый абсорбирующий аксессуар для айФон и айПад

1 Комментарий

  1. 13.02.2014

    […] Bheestie Bag – первый абсорбирующий аксессуар для айФон […]

Добавить комментарий