«Билайн» готовит необычные тарифы с кофе и бензином

«Билайн» готовит необычные тарифы с кофе и бензином

Абоненты будут довольны.

Оператор сотовой связи «Билайн» разрабатывает линейку тарифов с уникальными бонусами. Дополнительные услуги и продукты будут предоставляться партнерами, которые не имеют отношения к рынку связи. Об этом сообщил представитель оператора Анна Айбашева.

Наряду со стандартным набором из минут, SMS-сообщений и интернет-трафика к услугам сотовой связи будут прилагаться дополнительные приятные бонусы – кофе, бензин или бонусные мили. По словам Анны Айбашевой, в состав обновленных тарифов могут войти, например, пятьдесят чашек кофе или сорок литров бензина.

Больше никакой информации о разрабатываемых тарифах «Билайна» и сроках появления предоставлено не было. Инициатива пока находится в стадии обсуждения из-за сложности технической реализации и необходимости перестройки процесса взаимодействия с компаниями-партнерами.

Стоит отметить, что российские операторы сотовой связи ведут активную борьбу за абонентов. В будущем появление аналогичных тарифных планов возможно также и у других операторов сотовой связи России.

Источник: Ведомости

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Telegram, Viber и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Билайн» готовит необычные тарифы с кофе и бензином

Добавить комментарий