Биограф Стива Джобса рассказал, что Apple — самая сильная компания, касательно реализации идей.

aiz-1

Несколько недель ранее писатель Уолтер Айзексон заявил, что Apple сделала гораздо меньше в прошлом году, нежели инновационная компания Google. Он считает, что Тим Кук еще не нашел своего места в корпорации, поэтому Apple также все еще ищет свое положение на рынке.

Биограф Стива Джобса в эту пятницу дал интервью Bloomberg TV и вернулся к данному разговору.

«Мне кажется, что Google весьма инновационная корпорация. Однако я никак не противопоставляю ее Apple. Понимаю, что фанаты пришли в ярость… Но в свое оправдание скажу, что инновации — это здорово. Однако этого недостаточно для настоящего успеха. И это отнюдь не Святой Грааль. Необходима реализация, и здесь Apple нет равных».

Также Айзексон отметил, что низкие продажи iPhone 5c совсем не свидетельствуют о том, что Apple не умеет выпускать бюджетные продукты.

«Вряд ли Apple когда-нибудь добьется большого успеха в бюджетном сегменте. Корпорация делает огромные шаги и «великие продукты». Это удивительное направление осталось еще от Стива Джобса, когда он задал его 30 лет назад на презентации первого Mac. В скором времени компания займется созданием целой ниши революционных продуктов. Тим Кук намекал на то, что это будут либо часы iWatch, либо телевидение. Учитывая конкуренцию Samsung и других компаний, Apple, скорее всего, не будет столь успешна в бюджетной категории».

В 2014 году, добавил Айзексон, мы увидим нечто революционное от Apple.

Читайте также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Биограф Стива Джобса рассказал, что Apple — самая сильная компания, касательно реализации идей.

Добавить комментарий