BlackBerry готовит конкурента iPhone и Samsung Galaxy

BlackBerry готовит конкурента iPhone и Samsung Galaxy

Да, компания еще существует

В октябре BlackBerry покажет новый смартфон, пишут журналисты Engadget. О готовящемся релизе они узнали от Франсуа Махье (François Mahieu), одного из руководителей китайской корпорации TCL, которая владеет правами на бренд. Похоже, кто-то до сих пор верит в BlackBerry и готов инвестировать в компанию.

Технические характеристики и дизайн нового смартфона держат в секрете, однако кое-что все же удалось узнать. Махье проговорился, что в этом году компания откажется от физической клавиатуры и защитит устройство от воды и пыли по стандарту IP67. Телефон будет работать на базе Android, а на одном заряде проживет 26 часов в режиме средней нагрузки. Еще одной особенностью нового BlackBerry станет защита пользовательских данных и самого аппарата.

По словам Махье, смартфон заставит многих фанатов Apple и Samsung сменить устройство. Это смелое заявление, и мы искренне желаем BlackBerry, чтобы оно сбылось.

Цена новой модели станет известна в октябре, когда устройство официально представят публике. Вероятно, она будет ниже по сравнению со стоимостью последних флагманов Apple и Samsung. Только в этом случае у BlackBerry есть шанс занять хоть какую-то часть мирового рынка смартфонов.

Источник: Engadget

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи BlackBerry готовит конкурента iPhone и Samsung Galaxy

Добавить комментарий