BlackBerry работает над новым смартфоном с физической клавиатурой

BlackBerry работает над новым смартфоном с физической клавиатурой

Людям понравилась первая модель.

TCL работает над смартфоном BlackBerry KEYone второго поколения. Модель стала самым популярным устройством производителя за последние годы, поэтому китайцы решили выпустить еще одну версию аппарата с сенсорным экраном и физической клавиатурой.

Доказательства существования нового KEYone нашли в документации TCL журналисты PhoneArena. Согласно этим данным, устройство оснастят процессором Snapdragon 660 с графикой Adreno 512. Объем оперативной памяти и накопителя пока неизвестен, но мы знаем о разрешении дисплея. Это 1080 x 1620 пикселей. Идентификатор модели BlackBerry KEYone второго поколения — BBF100-1. Для сравнения: первый KEYone имел идентификатор BBB100-1.

Оригинальная модель оснащена 4,5-дюймовым дисплеем, энергоэффективным чипом Snapdragon 625 и батареей на 3505 мАч. Благодаря этим характеристикам смартфон имеет хорошую автономность и подходит на роль рабочего телефона для сотрудников фирм и организаций. Вероятно, новое устройство TCL тоже нацелит на корпоративный рынок.

В начале октября компания представила BlackBerry Motion — 5,5-дюймовый смартфон без физической клавиатуры на базе процессора Snapdragon 625 с батареей на 4 000 тыс. мАч. Стоит устройство 450 долларов, но доступно только в некоторых странах.

Источник: PhoneArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи BlackBerry работает над новым смартфоном с физической клавиатурой

Добавить комментарий