Blackout Pocket: защита «умного» телефона от отслеживания посредством Wi-Fi, GPS и сотовой связи

blackout_pocket

Производителем Scottevest представлена серия сумок, защищающих электронные девайсы от радиопиратства. Blackout Pocket воспрепятствует отслеживанию местонахождения человека, используя «умный» телефон или планшетный компьютер, кроме того будет исключена возможность взлома и кражи важных данных на расстоянии с использованием беспроводного, сотового или спутникового соединения.

Отметим, что защита информации – основное направление большинства компаний, чья деятельность направлена на охрану интеллектуальной собственности, а также разведок, контрразведок мира. Обычные люди также заинтересованы в обладании такого рода знаниями, так как современные технологии дают возможность производить взлом быстро и легко.

Представленные сумки Blackout Pocket позволяют использовать RFID-блокировку с любым электронным прибором. Они защищают устройства от проникновения разных внешних факторов с помощью специального материала, который предотвращает беспроводную атаку на «умный» телефон или планшетный компьютер. Вся информация, которая записывается на девайс, при этом, в полной безопасности.

Вместе с этим, блокировка по RFID не допускает утечки данных, что имеются в памяти мобильного устройства, в облачные сервисы без ведома на то владельца, а также геопозиционирования гаджета на базе имеющихся модулей Wi-Fi, GPS и прочих.

Компания Scottevest выпустила целую серию сумок Blackout Pocket. Стоимость модели Level 1 составляет 20 у.е., она предназначена для защиты банковских/кредитных карт, цифровых паспортов и прочих персональных гаджетов, где есть риск потери данных. Blackout Pocket второго уровня ориентирована на «умные» смартфоны и ответственна за защиту от RFID-атак, отслеживания по GPS, сотовым данным и Wi-Fi. Стоимость данной модели составляет 40 у.е. И, наконец, Blackout Pocket Level 3, которая обойдется покупателю в 80 у.е. Ее могут купить представители правоохранительных органов, спецслужб и правительства.

Желающие могут купить Blackout Pocket на официальном сайте Scottevest.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Blackout Pocket: защита «умного» телефона от отслеживания посредством Wi-Fi, GPS и сотовой связи

Добавить комментарий