BLD — веб-сервис для тех, кто хочет собрать ПК под конкретную игру

BLD — веб-сервис для тех, кто хочет собрать ПК под конкретную игру

Отличный ориентир для сборщиков-дилетантов.

Как только в Steam или Origin прорывается новый долгожданный релиз, к числу геймеров автоматически присоединяются десятки тысяч человек, которые планирует собрать ПК под конкретную игру. Вот только сделать это максимально мудро и, при этом, не переплатить, выходит лишь у профессиональных сборщиков. Для упрощения процесса сборки в Сети появился специализированный сервис — BLD.

Идея сервиса проста и гениальна. Отправившись на официальную страницу сервиса, достаточно выбрать игру, под которую планируете собрать будущий игровой ПК.

Список постоянно дополняется актуальным игровыми релизами. Выбрав интересующий, BLD поинтересуется на какой бюджет ориентироваться.

В качестве алгоритма для подбора используется приложение NZXT CAM PC, позволяющее собирать и анализировать данные от пользователей. Используя полученную информацию, сервис просчитывает оптимальную конфигурацию для той или иной игры.

По словам основателя сервиса, Джони Хоу, в случае, если собранная игровая машины покажет производительность ниже рекомендованного BLD уровня, разработчики готовы вернуть стоимость сборки.

Источник: Kotaku

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи BLD — веб-сервис для тех, кто хочет собрать ПК под конкретную игру

Добавить комментарий