Bluesmart – умный чемодан управляемый с iPhone

Bluesmart-2

Смарт-вещей становится все больше, обыденные предметы все чаще и чаще получают смарт возможности и чаще всего, центром управления этих предметов является ваш iPhone.

Стартап Bluesmart набирает деньги на начало производства смарт-чемодана на краундфандинг платформе Indiegogo. Внешне он не сильно отличается от обычных чемоданов, а вот приятные смарт возможности могут заинтересовать многих.

При подключении через Bluetooth чемодана к вашему iPhone, вы сможете управлять им. Вы можете поставить защиту на умный замок и пока вы не подтвердите желание открыть его, никто не сумеет растянуть его и проверить содержимое. Приятная особенность – согласитесь.
Кроме того, в случаи кражи, чемодан начнет посылать уведомления на ваш телефон, если они отдаляться друг от друга на слишком большое расстояние, а также покажет возможное место своего нахождения.

Bluesmart-1

Питаются смарт-возможности Bluesmart от встроенной батареи, но батарея тут достаточно большая, и чемодан можно будет использовать как пауэрбанк, чтобы подзарядить все ваши устройства. Точная емкость батареи не разглашается. Кроме того, в будущем нам обещают добавить управление также с iPad и Apple Watch.

Стоимость чемодана оценивается в 235 долларов, что является небольшой ценой даже для обычного чемодана, не говоря уже про умный чемодан. Для начала производства необходимо было собрать сумму в 50 тысяч долларов, на сегодняшний день она перевыполнена в несколько раз и компания по сбору денег еще не окончена. Нет сомнения что Bluesmart поступит в продажу, ориентировочной датой называют второй квартал 2015 года. Поспешите сделать предзаказ, пока компания на Indiegogo не окончилась, в противном случаи придется ждать начала официальных продаж.

(Источник)

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Bluesmart – умный чемодан управляемый с iPhone

Добавить комментарий