B&O Play представила дорогостоящего конкурента AirPods

B&O Play представила дорогостоящего конкурента AirPods

В чем-то они даже лучше Apple, но цена…

Компания производитель аудиоаксессуаров B&O Play видимо присматривалась к элегантным беспроводным наушникам Apple AirPods довольно давно. А потом взяла и представила собственную альтернативу, которая мало того, что выглядит более стильно, да еще и стоит значительно дороже прародителя.

Модель B&O Beoplay E8 была анонсирована сегодня в рамках конференции IFA 2017. Это первые по-настоящему беспроводные ультракомпактные «затычки» компании.

Особенность новинки — высокая степень звукоизоляции и возможность подбора подходящих насадок. В отличие от AirPods, в Beoplay E8 у пользователя есть возможность выбора какие именно амбушюры устанавливать, обеспечивая максимально комфортную посадку.

Сами наушники изготовлены из пластика и алюминия. Реализована защита от пыли и пота. Автономность гарнитуры составляет четыре часа при прослушивании музыки на средней громкости. В комплекте с наушниками поставляется компактный чехол со встроенным зарядным устройством. Емкости установленного в кейсе аккумулятора достаточно для того, чтобы зарядить наушники дважды.

Для навигации и взаимодействия с музыкой и телефонными звонками на каждом наушнике есть миниатюрная сенсорная поверхность. В продажу новинка поступит в октябре этого года по рекомендуемой цене в $299, что в два раза дороже AirPods. Впрочем, B&O Play позиционируется как дорогостоящий аудио-бренд.

Источник: The Verge

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи B&O Play представила дорогостоящего конкурента AirPods

Добавить комментарий