Большинство покупателей iPhone X выберут модель на 256 ГБ

Большинство покупателей iPhone X выберут модель на 256 ГБ

Хорошо жить не запретишь

Большинство потенциальных покупателей iPhone X собираются приобрести модель с 256 ГБ памяти, сообщают журналисты MacRumors, ссылаясь на результаты опроса RBC Capital Markets. Другие популярные модели — iPhone 8 Plus и iPhone 8.

По данным исследователей, 28% покупателей планируют купить юбилейный iPhone. 20% пользователей предпочитают iPhone 8 Plus, а еще 17% — меньший по размеру iPhone 8. Остальные 35% выбирают из старых моделей, среди которых RBC Capital Markets выделили iPhone SE, iPhone 6s iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Примечательно, что фанатов больших смартфонов больше, чем любителей компактного форм-фактора. В опросе участвовали 832 жителя Соединенных Штатов.

57% покупателей iPhone X хотят приобрести версию с 256 ГБ памяти — несмотря на цену в 1149 долларов. 43% остановили выбор на смартфоне с накопителем на 64 ГБ за 999 долларов. Самыми интересным особенностями флагмана называют беспроводную зарядку, функцию распознавание лиц, дизайн, а также совместимость с технологиями дополненной реальности и искусственного интеллекта.

По данным RBC Capital Markets, спрос на юбилейную модель будет высоким. Похоже, Apple будет очень тяжело поставить на рынок нужное количество смартфонов.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Большинство покупателей iPhone X выберут модель на 256 ГБ

Добавить комментарий