Большой iPad на подходе

Большой iPad на подходе
Неназванный чиновник местного поставщика Apple в Корее рассказал The Korea Times по телефону, что местный поставщик дисплеев Apple первого уровня в настоящее время начал производство 12,9-дюймовых Retina для нового iPad «maxi», который планируется запустить в начале следующего года, возможно в марте. Эта панель в настоящее время производятся на заводе поставщика в Корее, добавил источник.

Слухи о большем iPad ходят уже некоторое время, а устройство, предположительно, должно изменить картину, сложившуюся с iPad и iPhone. Даже The Wall Street Journal поддержал слух еще в июле этого года, сообщив, что Apple испытывает большие экраны для устройств iPhone и iPad, в том числе 13-дюймовый прототип iPad, для удовлетворения спроса клиентов, предпочитающих большие размеры.

«12,9-дюймовые iPad будут иметь улучшенное качество изображения. Партнер Apple намерен увеличить свою линейку дисплеев, которые имеют качество почти ультравысокой четкости (UHD). Предстоящие iPad будут обеспечивать очень чистое качество, аналогичное UHD», — сказал чиновник.

Ранее Pad News сообщил, что давний производственный партнер Apple Foxconn в настоящее время тестирует новый, большого формата iPad, поддерживающий экран размером 11,4 дюймов по диагонали или 12,9-дюймовый экран. На сайте сказали, что планшет находится в продвинутой стадии тестирования, и Apple планирует представить устройство в марте.

Еще в сентябре, китайское издание United Daily News заявило, что Apple активно работает над более широкими iPad, которые будут производиться тайваньской корпорацией Quanta (еще один партнер-производитель Apple, производящий новейшие модели ноутбуков MacBook Air, наряду с видео-iPod с 2006 года). Quanta, якобы, стремится диверсифицировать свою деятельность в секторе тонких и легких ноутбуков.

По мнению источника — http://www.tomshardware.com/, само собой разумеется, слухи о большом iPad были одними из самых обсуждаемых за последние несколько месяцев, и мартовская презентация должна поставить точку. Даже Barclays Equity Research сообщил CNET, что он считает, что 13-дюймовый iPad может находиться в разработке в качестве замены для ноутбуков. Apple надеется заменить небольшой форм-фактор ноутбука с iPad и док-клавиатурой? Похоже на то.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Большой iPad на подходе

Добавить комментарий