Бомж: Симулятор жизни — из помойки в президенты



Иконка приложения Бомж: симулятор жизни

Приложение «Бомж: Симулятор жизни» написано для iPhone белорусскими разработчиками, обладающими отличным чувством юмора. Носители русского языка оценят оригинальность названия действий, которые может выполнять персонаж: «шариться по помойкам», «лупануть пиваса (200 р.)», «сходить в МакДак (400 р)» и др. Цель игры заключается в соревновании с другими пользователями: в глобальном рейтинге вы можете занять высокие места как игрок с самыми большими финансами, самой высокой продолжительностью жизни или как наиболее рейтинговый бомж.

Скриншот приложения Бомж: Симулятор жизни

Приложение доступно для скачивания всего за 0,99 $. Вы можете наслаждаться игрой без дополнительных вложений, хотя можно и помочь себе в нелегкой виртуальной жизни. Для кого написан продукт? Это могут быть школьники или студенты, а также удачливые бизнесмены, желающие снова проверить свои силы, но уже в более неблагоприятных условиях.

Графика

Следует сказать об отсутствии так называемой игровой среды и трех- или двухмерного персонажа. Это не подобие «The Sims». На сером фоне внизу находится панель жизнедеятельности: финансы, здоровье, питание, отдых, возможности легкой добычи (2-й скриншот), образование, недвижимость, транспорт, работа и карьера. Выбрав одно из меню, вы увидите список действий.

Скриншот приложения Бомж: симулятор жизни

Примитивный вариант «Тамагочи» — это не проблема для людей с фантазией, а даже плюс. Симулятор не будет покушаться на ресурсы памяти вашего мобильного устройства. А сложность прохождения игры и выбранный сленг обеспечат реалистичность происходящего.

Начало игры

В первую очередь стоит учесть, что персонаж проживает одни игровые сутки, выполняя одно из действий. Ваше решение влияет на три основных параметра вверху экрана: здоровье, настроение, еда. Бомж в состоянии депрессии, таскающий еду с помоек и избегающий элементарных пробежек, вряд ли доживет до счастливого дня, в который займет пост президента (хотя при такой деятельности он ему и не светит). В случае если бегунки стали прозрачными, вам дается 7 дней, чтобы исправить положение.

Бомж: симулятор жизни. Мобильное приложение для iPhone



Итак, вы начинаете игру с борьбы за выживание. Круг действий в первое время очень узкий: собирать бутылки, искать еду и таблетки, а также отдыхать в парке. Но уже после первого обмена бутылок на деньги и получения очков перед бомжом открывается следующая часть из списка возможностей. Если бы было все просто, то не было бы так интересно! На каждом этапе имеются свои ограничения, позволяющие разработать свою стратегию для достижения успеха. Вы должны продумывать каждый шаг, т.к. многие действия косвенно связаны между собой. Например, не удастся попасть в «МакДак», если в статусе напротив транспорта по-прежнему светится «босиком». К самым важным вкладкам на пути становления бомжа как личности, пожалуй, относится меню с платным обучением, ведь без минимального образования даже мести улицы не разрешат (об управлении компанией и говорить нечего).

Бомж: симулятор жизни

Дерзайте!

Казалось бы, как только вы заработаете на маленькую квартирку возле МКАДа, жизнь наладится. Можно сменить «Жигули» на иномарку, найти новую работу и постепенно подниматься по карьерной лестнице, но нет!

Игра для iPhone  Бомж: симулятор жизни

Онлайн-жизнь полна неприятных известий. Если бандиты со своими разборками могут остаться в далеком прошлом, то воры могут как раз промышлять в вашем районе, поэтому надо несколько раз подумать перед тем, как сэкономить деньги на покупке, например, транспорта, дожидаясь взлета курса доллара. Также следует быть аккуратнее в подходе к девушкам. Одна из них может стать вашей женой, а впоследствии уйти, забрав с собой половину имущества. Поэтому стоит правильно расставить приоритеты. Если вы зададитесь целью стать президентом, то, может, лучше достигать ее в гордом одиночестве? Решать вам!

Помощь

Приложение моделирует простейшие ситуации и выдает всплывающие подсказки, например, о необходимости подкачаться из-за покушения на бомжа «школоты». Сохраняется ощущение диалога с приложением, что, безусловно, делает игру более интересной.

Приложение Бомж: симулятор жизни

Также разработчики компании «OKapps» реагируют на замечания и желания пользователей, постоянно совершенствуя игру и добавляя новые фишки, чтобы сохранить лидирующие позиции в российском топе App Store.

Важным преимуществом игры является и проведение различных конкурсов. Хотите получить подарочную карту iTunes? С приложением «Бомж: Симулятор жизни» нет ничего проще!

available on the app store

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Бомж: Симулятор жизни — из помойки в президенты


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Бомж: Симулятор жизни — из помойки в президенты