Браузер Safari используется значительно чаще аналогов

Браузер Safari используется значительно чаще аналогов
Исследование компании Flurry показало, что владельцы смартфонов 14% всего времени, что они проводят в работе с устройством, приходится на браузеры. Самым популярным средством для серфинга сети стал Safari с показателем 50%. Учитывая, что Android-смартфоны сейчас представлены гораздо большим числом на рынке, это говорит о значительной заинтересованности владельцев iOS-гаджетов в серфинге Интернета.

Google Chrome использует 35% владельцев смартфонов, а на остальные браузеры приходится оставшиеся 15%. Среди них Opera Coast, Puffin и другие менее популярные приложения для просмотра страниц в Интернете.

Браузер Safari используется значительно чаще аналоговКроме основной статистики, Flurry предоставили весьма интересные факты. Американские пользователи смартфонов, например, тратят в день на работу со смартфонов практически три часа и около 90% этого времени используют различные приложения. 32% времени отводится на игры, практически столько же (28%) на социальные сети и прочие средства для общения. Браузеру пользователи уделяют 14% времени, что примерно равно 23 минутам.

Браузер Safari используется значительно чаще аналоговСтоль активное развитие мобильных приложений удивляет аналитиков и специалистов, которые еще несколько лет назад скептически относились к ним. Сейчас же сложно представить смартфон на котором не установлено ни одного приложения и первым делом, что все пользователи делают, приобретая новое устройство — обращаются в магазин приложений, будь это App Store, Google Play или Windows Phone Store.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Браузер Safari используется значительно чаще аналогов

Добавить комментарий