Бренд Withings стал частью компании Nokia

Бренд Withings стал частью компании Nokia

Разработчики обещают сделать фитнес-устройства еще лучше.

Еще в прошлом году известный производитель «умных» устройств для здоровья, бренд Withings, присоединился к Nokia с целью разработки новых гаджетов, облегчающих мониторинг физического состояния пользователей. Сегодня на официальной странице Withings к поклонникам бренда обратился вице-президент компании Digital Health (Nokia) и соучредитель Withings, Седрик Хатчингс.

Мы рады тому, что с наступлением лета весь наш ассортимент продукции и все награды переходят к бренду Nokia. Nokia — это мировой бренд, который ассоциируется с инновациями, передовым дизайном и эталонной связью. Все это очень важно для Withings.
Смена имени — это только начало долгого пути. Мы стремимся к тому, чтобы сделать мониторинг здоровья наших пользователей еще лучше. Ряд обновлений и новинок мы планируем показать уже этим летом. И первым обновлением станет полностью переработанное приложение Health Mate с новым дизайном и возможностями. Кроме того, мы планируем представить новое приложение для связи пациентов и докторов — Patient Care.

Можете быть уверены, что мы по-прежнему сохраняем приоритет компании: помочь пользователям жить более полноценной и здоровой жизнью. Все существующие продукты Withings будут и дальше получать программную и аппаратную поддержку, а мы постараемся предоставить наилучший сервис для наших покупателей.

Благодарим за поддержку. Нас ждет невероятное захватывающее путешествие.

Став часть Nokia, учредители Withings планируют сохранить собственную экосистему, но, при этом, дополнить ее функциональностью устройств Nokia. Хочется верить, что от подобного поглощения пользователи только выиграют.

Источник: Withings

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Бренд Withings стал частью компании Nokia

Добавить комментарий