Бюджетный iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем выйдет в трех новых цветах

Бюджетный iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем выйдет в трех новых цветах

Идея может быть весьма интересной.

Бюджетный iPhone c 6,1-дюймовым LCD-дисплеем может выйти в разных цветах, чтобы его можно было отличить от своих «старших» собратьев. Об этом сообщает издание 9To5Mac со ссылкой на слова аналитика Rosenblatt Джун Чана.

По мнению аналитика, выпуск сразу трех новых iPhone может привести к неразберихе среди покупателей. Поэтому не исключено, что в Apple «искусственно разграничат» новинки.

«Поскольку Apple начинает выпускать три новые модели каждый год, мы считаем, что компания должна отличать дизайн модели LCD от двух моделей OLED высокого уровня», — отмечает аналитик.

Как подчеркивает Джун Чан, вполне разумной была бы идея выпустить новый iPhone c 6,1-дюймовым LCD дисплеем в новых цветах. Аналитик считает, что бюджетный iPhone может получить название iPhone 8S. Впрочем, никаких подтверждений словам аналитика о возможности выхода iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем в новых цветах от других инсайдеров не поступало.

Стоит отметить, что аналогичную схему Apple уже применила в случае с iPhone 5c. Он также вышел в «веселеньких» расцветках, что отличало его по дизайну от «брата-близнеца по начинке» iPhone 5s. Однако продажи iPhone 5c в целом оказались не слишком впечатляющими.

Источник: 9to5mac

Что еще почитать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Бюджетный iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем выйдет в трех новых цветах

Добавить комментарий