Cabin – стильный чехол и дополнительная батарея

Cabin-2

Чехол с дополнительной батареей – не такая уж редкость. Причиной во многом является не такая уж и большая автономность iPhone, все согласятся во мнении, что было бы лучше с большей батареей.
В большинстве своем, чехлы с аккумулятором либо имеет слишком маленькую батарею, либо дополнительный заряд тратится на какие-либо возможности самого чехла, либо внешний вид телефона с таким чехлом – оставляет желать лучшего.
Наврятли кто может назвать хоть один чехол со встроенной батареей, который действительно выглядел бы очень стильно. Ну тогда встречайте Cabin, который сможет достаточно прилично продлить время жизни вашего iPhone и оставит его внешний вид – чертовски стильным.
Если перейти к цифрам, то емкость батареи внутри чехла составляет 2200 мАч, что увеличит срок жизни на 130%. Согласитесь – очень приятное увеличение. К тому же внешний вид, вы сами можете увидеть его на фото. Заряжается чехол через разъем MagSafe, что не столь весело, но все равно неплохое дополнение.

Cabin-1

Выпускается же Cabin в вариантах одного чехла и зарядного провода или полного комплекта, включающего в себя сам чехол, адаптеры, шнур и док станцию. Стоимость первого комплекта составит 25 долларов, полный комплект – 180 долларов. Сейчас проходит компания по сбору денег на Kickstarter, в ходе компании вы сможете купить полный комплект не за 180, а за 145 долларов, значительно сэкономив.
Чехол совместим с iPohne 5 и 5S, также авторы обещают выпустить версию и для iPhone 6, причем в течении нескольких недель после его появления на прилавках.

Kickstarter

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Cabin – стильный чехол и дополнительная батарея

Добавить комментарий