Camera+ обновилась в стиле iOS 7

Camera+ обновилась в стиле iOS 7

Стандартные настройки Камеры в iOS 7 вполне устраивают большинство пользователей. Apple добавила множество интересных функций по обработке и снятию фото/видео, стараясь максимально улучшить свое приложение. Но многим этого кажется мало и они обращаются, как и следует в таких ситуациях, к App Store. Здесь балом правит Camera+, недавно получившая серьезное обновление.

Camera+ — приложение с по истине впечатляющим набором функций, как и для первоначальной съемки, так и для последующей обработки изображений и видеороликов.

Приложение заслужило массовую любовь благодаря уникальным механизмам, отвечающим за обработку — фотографии получаются намного более яркими, четкими и светлыми по сравнению со стандартной Камерой.

Camera+ обновилась в стиле iOS 7

Camera+ пятой версии, совсем недавно вышедшая в App Store получила целую массу нововведений. Начиная, с полностью переработанного в стиле iOS 7 дизайна и новой иконке, заканчивая собственной фотолабораторией. О последней нужно поговорить поподробнее.

Функция The Lab дает приложению Camera+ еще больше средств по редактированию фотографий. В The Lab представлены возможности по размытию, настройке оттенков и резкости, управления цветовой гаммой, изменению насыщенности и многое-многое другое. Кроме уникальных функций, в Camera+ также появились нестандартные фильтры, благодаря которым можно преобразить фотографию до неузнаваемости за несколько минут. The Lab — полупрофессиональное средство, которое при правильном использовании может заменить громоздкие редакторы, представленные на ПК.

Camera+ обновилась в стиле iOS 7

Также Camera+ 5 обзавелась долгожданной поддержкой iCloud, которая позволит пользователям перемещать фотографии между iOS-устройствами в считанные секунды. Это очень удобно, если вы привыкли обрабатывать снимки на iPad, где экран предлагает для этого более широкие возможности.

Из небольших изменений можно отметить новый интерфейс по созданию обоев для iOS 7. Не забыли разработчики студии tap tap tap и о старых устройствах. Функция The Lab не работает корректно на iPhone 3GS, поэтому программисты реализовали для этих устройств свою, урезанную версию фотолаборатории.

available-on-the-app-store-for-iphone-ipad

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Camera+ обновилась в стиле iOS 7

1 Комментарий

  1. 10.01.2014

    […] приложений – данная функция работает не везде. В Camera+ 5, например, снимать можно только на кнопку увеличения […]

Добавить комментарий