Carbo поможет перевести ваши рукописные заметки в цифровой вариант

Carbo поможет перевести ваши рукописные заметки в цифровой вариант

В современном мире, в эпоху цифры, мы все чаще делаем небольшие записи в заметках своего смартфона, который всегда с собой и его быстро достать. Бумажные блокноты постепенно уходят в прошлое.

Тем не менее, у рукописных заметок есть один неоспоримый плюс – скорость с которой вы сможете сделать сложную запись. Быстро зарисовать размеры, написать формулу или сделать просто рисунок – куда быстрее сделать на бумаге, в цифровом виде на это уйдет достаточно много времени. Со временем таких рукописных заметок становится только больше. На помощь приходит приложение Carbo, которое поможет оцифровать ваши зарисовки.

Можно поступить «по-спартански» и просто сфотографировать листы бумаги. Качество выйдет читабельное, но далекое от идеала. Кроме того, вес фотографии намного больше, чем то, что способен сделать Carbo.

Carbo-2

При весе в 2,5 Мб в виде фотографии, Carbo создаст заметку весом в 400 Кб. Довольно большое сжатие. Довольно существенное сжатие. Carbo уберет часть поверхности стола, на котором лежал лист, уберет остальные не нужны элементы и оставит только саму зарисовку. Алгоритмы обработки хорошо понимают где находится сама заметка, а где лишний «шум».

Обработанное изображение можно сохранить в iCloud, Evernote или Dropbox, что лишит вас необходимости регистрации еще одного хранилища.

Available on the App StoreСписок полезных тем:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Carbo поможет перевести ваши рукописные заметки в цифровой вариант


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Carbo поможет перевести ваши рукописные заметки в цифровой вариант