CarPlay будет поставляться с новыми автомобилями Audi

CarPlay_1

Немецкий производитель автомобилей Audi, кажется решил установить CarPlay от Apple в свои новые модели.
Примечательно то, что Audi уже договорился о сотрудничестве с Google и установке в свои автомобили Android Auto. Что означает в данном случаи внедрение CarPlay?
Многие говорят о том, что Apple ничего не создает своего, а только ворует чужие идеи. Мы все знаем, что это не так, любой продукт, который выпускает Apple, доведен до совершенства, даже если ошибки и находятся, то их число минимальное.
Чаще всего говорят, что воровство идей идет от Android. В случаи с CarPlay, ситуация полностью противоположная. CarPlay появился намного раньше, в отличии от Android Auto. Да, Android был на автомобилях и раньше, но это был лишь корявый порт мобильной версии, а не адаптивная операционная система, которая отлично вписывается в автомобильное управление.

CarPlay_Audi

То, что показали, презентуя Android Auto – ужасно. Внешний вид и дизайн настолько ужасны, что кажется, что мы снова в начало двухтысячных попали. Да, поддержка навигации от Google и прогрессивный поиск Google Now – это хорошо, но этого мало, над внешнем видом тоже стоило поработать.
CarPlay в данном случаи смотрится намного лучше. Все лаконично вписывается в общий дизайн и куда лучше смотрится в автомобиле. Означает ли появление CarPlay в автомобилях Audi то, что они отказываются от Android Auto? Возможно часть автомобилей будет выходить под одной операционной системой, а часть под другой, тем самым давая пользователям возможность выбора. Или же наличие той или иной системы станет одним из вариантов комплектации, когда помимо салона, мы выбираем и бортовую систему.
Подробности узнаем уже в 2015 году, когда появятся первые автомобили с CarPlay.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи CarPlay будет поставляться с новыми автомобилями Audi

Добавить комментарий