Цена iPhone перестанет расти

Цена iPhone перестанет расти

Для этого Apple откажется от полного перехода на OLED-дисплеи.

Apple не перейдет на повсеместное использование OLED-дисплеев в своих смартфонах в 2019 году из-за нежелания увеличивать цену iPhone. На этом настаивает аналитик JPMorgan Джэй Квон, опровергая более ранние сведения.

По словам Джэй Квона, полный переход на OLED-дисплеи в iPhone в 2019 году невозможен. Если Apple полностью перейдет на OLED-дисплеи, стоимость даже доступного iPhone приблизится к отметке в $1000, что является «критичной» суммой для большинства поклонников яблочной продукции.

Также Джэй Квон подчеркнул, что Apple «ждет конца» монополии Samsung на OLED-дисплеи. Сейчас только южнокорейская компания поставляет для Apple данные дисплеи, а в перспективе технологию их массового производства могут освоить и другие поставщики. Это позволит Apple закупать OLED-дисплеи по более доступным ценам, что, опять же, благотворно скажется на стоимости новых iPhone.

Источник: Bloomberg

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Цена iPhone перестанет расти

Добавить комментарий