Часть дисплеев для iPhone 11 могут произвести китайцы

Часть дисплеев для iPhone 11 могут произвести китайцы

Не будет ли проблем с качеством?

Китайская компания BOE Technology Group может стать поставщиком OLED-панелей для iPhone 11 и iPhone 11 Plus. BOE Technology Group — крупнейший поставщик больших ЖК-дисплеев. Компания также производит LCD-дисплеи для iPad и MacBook, а теперь хочет переключиться на более дорогие и перспективные OLED-панели.

Apple никогда не покупала OLED-панели вне Южной Кореи и Японии, поэтому BOE Technology Group придется постараться, чтобы доказать качество своих продуктов и готовность «потягаться» с техногигантами вроде Samsung. Ранее Apple уже рассматривала кандидатуру BOE Technology Group как возможного поставщика. В 2017 году Apple тестировала OLED-панели китайского производства, но до сотрудничества дело не дошло.

Если сделка удастся, она станет большим успехом для Китая в соревновании с Японией и Южной Кореей, а Apple поможет оставаться в хороших отношениях с Китаем. Стоит ли волноваться за качество новых деталей? Однозначно нет. Перед тем, как покупать детали в Китае, Apple обязательно убедится в том, что OLED-панели соответствуют всем требованиям.

Источник: MacRumors

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Часть дисплеев для iPhone 11 могут произвести китайцы

Добавить комментарий