Чего ещё следует ждать от Apple после презентации

Чего ещё следует ждать от Apple после презентации

Компания должна рассказать о как минимум 8 ожидаемых продуктах в ближайшее время.

На сентябрьском мероприятии Apple были презентованы iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, Apple Watch Series 5 и новый iPad седьмого поколения с увеличенным 10,2-дюймовым экраном. Нам также подробнее рассказали об Apple Arcade и Apple TV + . Мы предполагаем, что именно на них Apple делает основную ставку. Может показаться, что товаров и услуг представили достаточно, однако это не так. Точно есть ещё целый ряд ожидаемых продуктов, которые компания припасла до следующего мероприятия, например, в октябре.

Существует предположение, что команда Apple решила не анонсировать что-то буквально в последние минуты перед презентацией. На такую мысль наталкивает хронометраж. Мероприятие длилось один час и примерно 40 минут, обычно Apple делает презентации на два часа. Эти 20 минут и могли отводиться на какой-то гаджет. Конечно, теперь можно только гадать, на какой именно.

Apple Tag

apple tag

Мы довольно много знаем о грядущем трекере Apple, похожем на Tile. Apple Tag будет работать с новым приложением Find My в iOS 13 и позволит людям легко отслеживать местонахождение своих вещей, например, ключей от квартиры. Метка должна работать с технологиями Bluetooth LE, NFC, Ultra Wideband, также там должен быть динамик. Штука невероятно полезная, поэтому поклонники продукции Apple с нетерпением ждут её.

AR-очки и приложение

В работе над приложением Stereo AR Apple продвинулась довольно далеко. Ранее Минг-Чи Куо предсказывал, что Apple начнет выпускать свои AR-устройства уже в четвертом квартале 2019 года. Однако массовое производство может начаться не ранее второго квартала 2020 года. Если это произойдет, у нас может быть немного больше времени на ожидание Stereo AR и очков (или не очков, а устройства, которое крепит смартфон к лицу человека, точно пока неизвестно). Надежда остаётся только на то, что компания решит поделиться своими наработками на каком-то предварительном просмотре.

Новая телевизионная приставка Apple TV

Apple TV приставка

Общественность ждёт новый Apple TV с HDMI 2.1 и обновлённым процессором. На это есть свои причины. Во-первых, телевизионная приставка традиционно обновляется каждые два года. И крайнее её обновление было в 2017 году. Во-вторых, было несколько твитов от надёжных источников, которые намекали на то, что к выходу новой приставки у Apple все готово. Возможно, компания сообщит об Apple TV в простом пресс-релизе в октябре прямо перед запуском Apple TV +.

Обновление iPad Pro

Обычно Apple приберегает анонсы новых iPad для октябрьских событий. Однако в этом году 10,2-дюймовый нам показали уже в сентябре, это было неожиданно. Тем не менее, остались обновления для 11- и 12,9-дюймовых iPad Pro. На них мы и рассчитываем в октябре.

16-дюймовый MacBook Pro

Еще в феврале Минг-Чи Куо впервые сообщил, что в этом году появится новый 16-дюймовый MacBook Pro. С тех пор все жадно поглощали слухи об ожидаемых функциях и спецификациях. Вероятно, это будет первый MacBook Pro, который получит клавиши ножничного типа, оставив в прошлом клавиши-бабочки, от которых все устали.

MacBook точно ожидают в октябре, думаю, если Apple по каким-то причинам не презентует его, это породит прямо волну негодования. О том, что нам известно о новом ноутбуке читайте в этом материале.

Mac Pro и Pro Display XDR

Mac Pro и Pro Display XDR

Эти продукты были впервые представлены на WWDC в июне этого года. Apple поделилась только тем, что они поступят в продажу этой осенью, но не сообщила никаких подробностей о запуске.

На официальном сайте написано, что процессор Intel Xeon нового Mac Pro сможет поддерживать до 28 ядер. Примечательна также система охлаждения из трубок и алюминиевых пластин, которые эффективно отводят тепло от процессора. В общем профессионалы, которым нужна неслыханная производительность компьютера, ждут выхода этих продуктов с нетерпением, остаётся надеяться на отдельный пресс-релиз или на октябрьское мероприятие.

Новые водонепроницаемые AirPods с шумоподавлением

Минг-Чи Куо предполагает, что Apple все еще планирует выпустить новые AirPods в 2019 году. При этом Bloomberg указывает на 2020 год. Хочется верить совам Минг-Чи Куо, поэтому опять с надеждой смотрим в октябрь этого года.

Томящиеся в ожидании люди стараются себя развлекать, как могут. Вот, например, ювелир отлил для своих AirPods оболочки из чистого золота 750 пробы, обязательно посмотрите это видео, если пропустили, выглядит круто!


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Добавить комментарий