Чего iPhone 11, 11R и 11 Max точно не получат

Чего iPhone 11, 11R и 11 Max точно не получат

Выясняем, каких функций новые iPhone окажутся лишены.

Если вы планируете покупку новых смартфонов Apple, то вам следует знать, чего точно не будет в iPhone 11. Как известно, воображение порой оторвано от здравого смысла — фанаты «яблочной» продукции наверняка уже успели настроить в уме воздушных замков и ожидают от гаджетов 2019 года чего-то невообразимого.

Однако реальность окажется несколько иной. Никаких революционных изменений от iPhone 11 ждать не следует. Устройства совершенно точно окажутся высококлассными и мощными, но качественных изменений придется подождать до 2020 года.

Вот, чего мы точно не увидим в iPhone 11.



Мобильные сети 5G

В этом году смартфоны Apple не получат модемов, поддерживающих мобильные сети нового поколения 5G. Это нововведение мы ожидаем уже в iPhone 12 (или как он там будет называться).

5G-смартфоны станут недорогими

Большинство топовых андроидфонов — и некоторые из средней ценовой категории — уже сейчас поддерживают 5G. Однако распространенность этих сетей в мире пока крайне незначительная, поэтому купертиновцам нет смысла торопиться.

Складывающийся iPhone

В 2019, а, по всей видимости и в 2020 (а также 2021-ом), Apple не станет выпускать складывающиеся смартфоны по образу и подобию дорогостоящего Samsung Galaxy Fold.

Samsung потребовала вернуть все гибкие смартфоны Galaxy Fold

Маркетинговый отдел для начала изучит реакцию рынка на такие устройства, а затем уже руководство сделает соответствующие выводы. В любом случае, скорого выхода подобного девайса от Apple ждать не следует.

3D-камера

Революционные 3D-камеры с сенсорами Time of Fligt, так называемые камеры глубины, способные определять расстояния до отдельных объектов и моделировать объемную картинку на фото, Apple прибережет для iPhone 2020 года.

Apple закупила патенты для 3D-камеры iPhone и AR-очков

Впрочем, опасаться за качество изображений в iPhone 11 также не следует — смартфоны 2019 года получат продвинутую тройную камеру.

Дисплеи с частотой обновления 120 Гц

По слухам, Apple ведет переговоры с LG и Samsung по поводу использования их OLED-дисплеев нового поколения с возможностью выбирать частоту обновления экрана между 60 Гц и 120 Гц в iPhone.

Но в этом году «Айфоны» таковые однозначно не получат.

Дешевый вариант iPhone

В 2019 году мы не ждем выпуска отдельной бюджетной модели iPhone. Существует вероятность, что такой «Айфон» выпустят исключительно для китайского рынка. Впрочем, большинство аналитиков в это не верят.

В этом году мы увидим наследников топовых iPhone XS и XS Max, а также чуть менее дорогого XR. Бюджетного iPhone придется подождать. И, учитывая наметившийся тренд на удорожание гаджетов купертиновцев, существует вероятность его вовсе не дождаться…

Источник: ZDNet

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,86 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Добавить комментарий