Чего оригинального стоит ожидать в iPhone 6?

Чего оригинального стоит ожидать в iPhone 6?
iPhone 6, безусловно, один из самых ожидаемых гаджетов этого года. Мы вновь узнаем на что будут равняться разработчики следующий год, ведь в успехе флагмана от Apple никто не сомневается. Судя по слухам, нам анонсируют мощный смартфон с большим дисплеем, улучшенной камерой, долгожданной поддержкой NFC и другими великолепными технологическими нововведениями. Но многие особенности iPhone 6 обсуждаются не так сильно, несмотря на то, что они представляют реальный интерес.

Функциональные и технологические особенности, приведенные ниже основаны на принятых компанией Apple патентах. Увидеть все эти нововведения мы можем и в iPhone 7, однако, эксперты сходятся в едином мнении, что инженеры из Купертино не прогадают, включив их в следующий смартфон.

Самозаживляющийся дисплей

iPhone 5s раскупили в нереальных количествах, но недовольство небольших дисплеем устройства не скрывается никем. То, что iPhone 6 будет оснащен большим дисплеем ясно как день, но есть и более интересное развитие ситуации. Принятый совсем недавно патент, в котором говорится о «системах и методах для предотвращения легких царапин» предполагает появление в одном из новых iPhone cамозаживляющегося дисплея.

Чего оригинального стоит ожидать в iPhone 6?

Если такая технология действительно будет введена в iPhone 6, то она непременно станет одной из основных особенностей нового смартфона. Учитывая, что Samsung в своем новом Galaxy S5 сосредоточилась на других аспектах, то в этом плане Apple может уйти далеко вперед.

Мощный аккумулятор и очень быстрая зарядка

Несколько месяцев назад, когда о характеристиках iPhone 6 появлялись лишь догадки, журналист Forbes, Энтони Литэр, заявил, что «Apple обязана улучшить работу аккумулятора в iPhone и сделать его значительно мощнее». Аналитик считает, что в 2014 году все крупные разработчики будут уделять батареям в смартфонах очень много внимания, стремясь добиться максимального увеличения времени автономной работы и если Apple останется в стороне, то может с легкостью потерять лидирующие позиции на рынке.

Идеальным решением для iPhone 6 станет по-настоящему мощный аккумулятор, который заряжался бы полностью в течение двух часов. Реализовать это будет нетрудно, ведь iPhone 6 станет больше, а значит места под задней крышкой может хватит на действительно объемный аккумулятор.

Поговаривают о возможности появления беспроводной зарядки для iPhone 6. Шансы на получение пользователями такой возможности небольшие, но все же имеются.

Супербыстрый 5G Wi-Fi

LTE постепенно расширяет свои владения на территории планеты, добираясь до самых отдаленных мест. Но разработчики не останавливаются на достигнутом результате и в некоторых смартфонах, например, в HTC Sense 5 появляются чипы 5G Wi-Fi, позволяющее работать в Интернете на небывалой скорости.

Чего оригинального стоит ожидать в iPhone 6?

Появление 5G Wi-Fi в iPhone 6 — всего лишь один из слухов, но ему вполне можно поверить. Если в Apple хотят, чтобы их флагман считался лучшим не только в плане дизайна и эргономики, но и с технологической точки зрения, то интеграция 5G Wi-Fi чипа в iPhone 6, наверное, один из самых верных шагов.

Все вышеперечисленные технологии могут появиться в iPhone 6, который будет анонсирован во временном периоде между июнем и сентябрем. Понятно, что всем нам хочется максимальной функциональности нового смартфона Apple, но не стоит забывать о цене. iPhone 6 заранее, на уровне слухов, обзавелся таким большим количеством функций, что стоимость такого устройства может стать гораздо выше привычной цены, которую Apple устанавливают на флагман. А как мы все знаем, в Купертино не привыкли слишком часто менять ценовую политику, поэтому многих функций мы можем и недосчитаться.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Чего оригинального стоит ожидать в iPhone 6?

1 Комментарий

  1. 04.03.2014

    […] Чего оригинального стоит ожидать в iPhone 6? […]

Добавить комментарий