Чехол для iPhone 6 добавит смартфону второй экран

Чехол для iPhone 6 добавит смартфону второй экран

Чехол PopSlate добавит вашему iPhone 6 еще один экран. Это непростой экран, аналогичный основному, а E-Ink дисплей, который позволит сделать из вашего смартфона аналог Yota Phone.

Попытки сделать подобные аксессуары были неоднократны, но только PopSlate удалось сделать все по-настоящему удобно для использования.

С устройством чехол связывается через Bluetooth и специальное приложение позволит передавать любое изображение с основного экрана на экран чехла. Дополнительный экран имеет размером в 4 дюйма, разрешение которого составляет 240х400 точек.

PopSlate-2

PopSlate сертифицирован по программе Made For iPhone, что делает его чуть ли не единственным аксессуаром в подобном классе.

Внутри PopSlate находится аккумулятор на 240 мАч, это позволяет эму работать от одного заряда более недели. Кроме того, благодаря особенности дисплея, последнее изображение не исчезнет с экрана даже если закончится заряд как самого устройства, так и чехла.

PopSlate-3

У любителей кастомизации тоже теперь раздолье. Картинки хоть и черно-белые, но вы сможете менять их и соответственно облик устройства – хоть каждую секунду.

Стоимость PopSlate составляет 129 долларов. Заказать можно уже сейчас на официальном сайте.

Официальная страница

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Чехол для iPhone 6 добавит смартфону второй экран

Добавить комментарий