Чехол Lumenati CS1 превратит iPhone в камеру

Чехол Lumenati CS1 превратит iPhone в камеру

На просторах Kickstarter был найден дольно интересный аксессуар к iPhone 6. Несмотря на то, что авторы позиционируют его как чехол, назвать таковым Lumenati CS1 — язык не поворачивается.

Lumenati CS1 превратит ваш iPhone 6 в полноценную камеру. Да и внешне этот чехол очень напоминают кассетную камеру, которые так были популярны в 90-х и начала нулевых. Вот только вместо кассет, вы вставляете свой iPhone.

Что нас ждет, с приобретением Lumenati CS1? Стильный внешний вид, кнопка для начала съемки или записи и главное — сменные объективы. Вы можете без труда выбрать один из множества объективов, ведь этой возможности так не хватало тем, кто увлекается фотографией более профессионально.

Кроме того, вы всегда сможете посмотреть отснятое, вы не будете ограничены в размере, по сравнению с кассетными аналогами, да и внешний вид Lumenati CS1 привлекает к себе взгляд. Нам также обещают и продвинутое программное обеспечение для редактирования видео и фотографий.

Lumenati-CS1-1

При необходимости в 75 тысяч долларов, было собрано уже около 200 тысяч. Не трудно понять, что Lumenati CS1 все-таки поступит в продажу. Однако вам все же стоит поторопиться. Сейчас чехол можно приобрести по цене в 200 долларов, однако после окончания компании по сбору денег, цена на Lumenati CS1 поднимется уже до 250 долларов.

Страница Lumenati CS1 на Kickstarter

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Чехол Lumenati CS1 превратит iPhone в камеру

Добавить комментарий