China Mobile: iPhone 7c поступит в продажу в апреле 2016 года

China Mobile: iPhone 7c поступит в продажу в апреле 2016 года


Четырехдюймовый iPhone 7c (да-да, именно 7с, а не 6с), который, судя по слухам, все-таки должен увидеть свет в 2016 году, вновь стал предметом всеобщих дискуссий с легкой подачи китайского оператора China Mobile. На недавней конференции аналитики сотовой службы объявили о том, долгожданный смартфон поступит в продажу уже в апреле будущего года.

Новые сведения отлично соотносятся с предположениями Мин-Чи Куо о мартовском релизе iPhone mini, который вполне может попасть на прилавки розничных магазинов спустя 2-3 недели. Примечательно, что ребята из China Mobile упорно называют новинку именно iPhone 7c, которая, по их словам, и положит начало новой серии «яблочных» смартфонов.

Как правило, операторы обладают гораздо большими сведениями о будущих устройствах, долженствующих поступить в продажу, а потому столь глубокие познания наших китайских друзей выглядят вполне адекватными. Что касается подробностей о характеристиках iPhone 7c (6c?), то со стопроцентной уверенностью утверждать что-либо не приходится. Но ожидается, что смартфон будет доступен в нескольких цветовых решениях и облачен в металлический корпус. По некоторым данным, он получит закругленный по краям 2,5D-экран, сканер отпечатков пальцев Touch ID, а также процессор теперь уже предыдущего поколения A9 и 2 ГБ оперативной памяти.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи China Mobile: iPhone 7c поступит в продажу в апреле 2016 года


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: China Mobile: iPhone 7c поступит в продажу в апреле 2016 года