Что будет, если прокусить батарею iPhone

Что будет, если прокусить батарею iPhone

Спойлер: ничего хорошего.

Молодой мужчина из Китая укусил батарею смартфона, после чего она взорвалась в нескольких сантиметрах от его лица. Как пишут журналисты The Verge, ссылаясь на своих азиатских коллег, таким способом пользователь проверял оригинальность и исправность компонента. А теперь самое интересное — это был аккумулятор iPhone.

«Забавный» инцидент произошел в китайском магазине электроники 19 января. Мужчина пришел туда, чтобы заменить батарею iPhone. Когда ему показали нужный компонент, он начал внимательно его рассматривать, а затем решил укусить. Вероятно, мужчина не нашел лучшего способа убедиться, что это не макет с витрины.

Название магазина, который открыто продает аккумуляторы для iPhone, установить не удалось. Мы также не знаем, почему пользователь решил заменить деталь на новую. Возможно, виной всему недавнее признание Apple в замедлении смартфонов с изношенными батареями.

В китайских социальных сетях ролик с взрывающимся возле лица мужчины аккумулятором набрал уже почти 5 млн просмотров. Вчера о забавном инциденте начали писать СМИ за пределами Китая, поэтому вирусная популярность короткому видео обеспечена.

Батареи современных смартфонов и ноутбуков безопасны, если их не прокалывать, не деформировать и не нагревать. Советуем воздержаться от любых экспериментов с этими компонентами.

Источник: The Verge

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что будет, если прокусить батарею iPhone

МТС

Добавить комментарий