Что будет происходить с вашим iPhone в лютый мороз?

Что будет происходить с вашим iPhone в лютый мороз?
Ваш iPhone такой же, как и вы — он очень не любит холод. Когда температура падает ниже нуля, с iPhone могут начаться неприятности: смартфон может не ощущать вашего прикосновения, заряд аккумулятора расходуется быстрее, и, если температура достаточно низкая, он просто выключается.

На своем сайте компания Apple советует использовать iPhone (4-го поколения или более поздние модели) только при температуре между 32º и 95º F (или от 0º до 36º С), так как «низко- или высокотемпературные условия могут временно сократить срок службы аккумулятора устройства или привести к изменению поведения из-за регулирования своей температуры».

Если температура опускается ниже 32º F, лучше всего выключить ваш телефон и хранить его в более теплом месте, предлагает Apple. Это, скорее всего, сработает. Но когда температура становится слишком низкой, упав ниже -4º F (то есть до -20º С), Apple советует спрятать его подальше. (Это также касается условий, когда ртутный столбик поднимается выше 113º F).

Global News из Торонто недавно опубликовала результаты эксперимента, который провели, чтобы увидеть, как iPhone отреагирует на холод. Они взяли два iPhone одной модели и оставили один на улице на холоде (где температура была чуть выше нуля по Фаренгейту), а другой спрятали. Тридцать минут спустя заряд батареи iPhone, который был спрятан в одежде, снизился со 100 процентов до 99, в то время как у того, который оставили на морозе, упал до 86 процентов. Когда они попытались воспользоваться «холодным» iPhone, он отключился.

Если ваш iPhone работает с перебоями в эти холодные дни, то вы не одиноки.

Чтобы сохранить ваш iPhone в тепле, вы должны держать его ближе к телу и использовать от случая к случаю. Кроме того, прекратите частые проверки вашего iPhone, когда вы идете по улице!!!

По мнению источника — http://www.huffingtonpost.com/, не только iPhone боится холода. В MikroPC из Финляндии протестировали 15 сотовых телефонов, чтобы увидеть, как они поведут себя при более низких температурах, и все они, в конечном счете, не выдержали, как только получили достаточную порцию холода. Первый прекратил работу iPhone 4S, который «умер» при -10 градусах по Цельсию. Samsung Galaxy II работал дольше всех, пока температура не достигла -31 градуса по Цельсию.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что будет происходить с вашим iPhone в лютый мороз?

Добавить комментарий