Что должно быть в iPhone 6?

Что должно быть в iPhone 6?

iPhone 6 должен стать самым грандиозным технологическим анонсом этого года. Позиция Apple на рынке смартфонов из-за активности конкурентов заметно пошатнулась за последнее время и компании из Купертино жизненно необходимо привлечь как можно больше потенциальных покупателей. Но что именно должна создать Apple для того чтобы сохранить статус?

Конечно, многим хочется сюрприза от Apple. Хочется как в давние времена с замиранием сердца смотреть на ход презентации, сидеть с широко раскрытыми глазами и удивляться технологическому гению инженеров компании. Но судя по количеству утечек и нарастающим слухам (а ведь анонс iPhone 6 еще ой как не скоро), мы опять все узнаем заранее и будем готовы.

Раз сюрприза скорее всего не будет, давайте сами подумаем, что бы нам хотелось видеть в предстоящем iPhone 6?

1. Как минимум 4,5-дюймовый дисплей

Что должно быть в iPhone 6?

Сенсорный экран оригинального iPhone навсегда изменил наше понятие о смартфонах, произвел настоящую революцию и задал направление развития целой индустрии. Однако затем процесс стал сходить на нет. Дисплеи, конечно, получали все большую плотность пикселей, постепенно увеличивались, но конкуренты в этом плане ушли намного дальше. Samsung, HTC, Sony имеют целый ряд смартфонов как и с очень большими дисплеями, так и с дисплеями поменьше, в то время как последний флагман Apple, iPhone 5S, имеет всего лишь 4-дюймовый дисплей.

Использовать большое устройство удобно как минимум для ввода текста. Ошибиться в написании SMS-сообщения на 4-дюймовом экране не так уж сложно, далеко ходить не надо, вспомните как часто вы делаете ошибки при наборе текста. Просмотр изображений, видеороликов, серфинг интернета — все выглядит гораздо лучше на большом экране.

Именно поэтому Apple необходимо увеличивать дисплей в iPhone 6. Слухи об этом наводнили сеть, поговаривают даже о 6-дюймовом «гиганте», но даже если это будет 4,5-5-дюймовый дисплей, то гораздо больше пользователей заинтересуются в покупке устройства.

2. Увеличение срока службы батареи

Что должно быть в iPhone 6?

Мы используем свои смартфоны все больше и больше в различных рабочих и бытовых ситуациях. Емкость батареи в iPhone 5S, не говоря уже о более старых моделях, оставляет желать лучшего и активным пользователям смартфона едва ли хватает заряда на большой продуктивный день.

В своих стараниях сделать смартфон как можно тоньше, многие компании пренебрегают мощностями аккумуляторов. Радует тот факт, что сейчас наметилась обратная тенденция. Та же Samsung в своем новом Galaxy S5 пообещала в разы увеличить не только емкость батареи, но и скорость ее зарядки. Думается, что в Apple не захотят проигрывать Samsung в битве флагманов, поэтому ожидать более мощного аккумулятора в iPhone 6 очень даже стоит.

3. Лучшая камера среди флагманов

Что должно быть в iPhone 6?

Камеры всегда были сильным местом iPhone. Пусть даже они зачастую проигрывали по количеству мегапикселей, но качество снимков всегда получалось на голову выше конкурентов. И теперь самое главное — держать марку. Для iPhone 6 это будет жизненно необходимо, особенно сейчас, когда камеры в смартфонах становятся популярнее обычных фотокамер.

4. High Definition AMOLED дисплей

Что должно быть в iPhone 6?

Помимо увеличения размера экрана в Apple должны подумать над увеличением разрешения дисплея для того чтобы конкурировать с Samsung. Южнокорейская компания в Galaxy S4 начала использовать HD SuperAMOLED дисплеи, которые имеют более яркие цвета, гораздо большие углы обзора и разрешение 1920 х 1080 пикселей. Самое неприятное для Apple — это всё заметно невооруженным глазом.

5. 5G Wi-Fi (802.11ac)

Последний стандарт Wi-Fi — 802.11ac позволяет работать с беспроводными сетями на гораздо более высокой скорости чем 802.11n. Apple посчитал ненужным внедрять ее в iPhone 5S и по всей видимости зря. Однако учитывая, что в новых Mac Book используется как раз-таки стандарт 802.11ac, мы вправе ожидать его появление в iPhone 6.

Другие особенности

Ну и, конечно, нельзя игнорировать особые фишки, которые Apple может внедрить в iPhone 6. Именно ими и славится компания из Купертино, именно они и влюбляют нас в эту продукцию. В iPhone 6 этим может стать все что угодно: слухи говорят о возможном появлении датчиков температур, мониторе сердечного ритма, барометрах и многом другом. Чтобы это ни было, лишь бы по-настоящему цепляло, а там и продажи будут.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Что должно быть в iPhone 6?

1 Комментарий

Добавить комментарий